Казахский майдан...

         Казахский майдан….


Похоже, Казахстан заполыхал,
Банальный повод, газовые цены.
А если повод есть, то жди финал,
По методичке, власти скорой смены.

Сценарий запад под копирку написал,
Цветных уже провел, не мало революций.
Какой же цвет казахам в этот раз он дал,
Какой не даст, он будет антирусский.

А может сдюжит власть, и все же устоит,
Как белорусский не сгибаемый батька.
Здесь главное в демократию не играть,
Иначе в Ростове на Дону прятаться придется.


Рецензии