Ты есть Творец!
Но просто забыли.
А мы есть Творцы!
Но нас обдурили.
А мы есть Творцы!
Всегда это знай!
И детям своим так передай!
Конечно, творить мы уже разучились.
И в этой системе про всё позабыли.
Но помнит про всё наша душа
И рассказать нам хочет она.
Творить можем мыслью,
Словом и делом!
Лишь в этом порядке
Твори в жизни смело!
Ведь ты ТРИЕДИНЫЙ!
Запомни, родной!
В тебе есть душа,
Человек дорогой!
Но всё по порядку :
Мысль очень важна!
Здесь в первую очередь
Мысль и нужна!
Представь, что ты хочешь!
Лишь дам тут совет :
Душой представляй,
Как уйти нам от бед!
Представь своё счастье,
Подумай о нем!
Всё в мелких деталях
Представь с новым днём!
Второе, что нужно сделать тебе :
Всё словом своим закрепить, как в мечте!
Но можно ещё, как вариант-
Взять ручку, тетрадь и всё записать!
Словами менять жизнь можем свою!
Запомни и это, не зря говорю!
А третье по плану,
Что сделать должны - поступки!
Дела наши также важны!
Своими поступками всё закрепи
И в новую жизнь дверь отвори!
Здесь чистые помыслы очень важны!
Лишь помни :
Вредить никому не должны!
И только с любовью всё сотворяй!
И строго по плану ты жизнь поменяй!
Включай поскорее душу свою!
Поверь, дорогой, я не зря говорю.
Ведь самое главное в жизни твоей,
Раскрыть суть Творца на Земле поскорей!
Смелей будь и жизнь свою сотворяй!
И только душе своей доверяй!
Свидетельство о публикации №122010407498