Схожу с ума

Я схожу с ума от любви.
Чуть дыша, замерев, ухожу
В свои мысли, мечтанья, увы
Только в них тебя нахожу.
Как касаюсь я кожи твоей,
Как дыханье твоё узнаю.
Ты то лучшее в жизни моей,
Что ждала и не перестаю.
Губ твоих хочу вкус я познать
И растаять в объятьях твоих.
Сотни раз в тебе умирать,
Ведь любовь одна на двоих.
Мне бы руки твои целовать,
Ощущать  дрожь их, тепло.
Тебе душу хочу я отдать.
Тебе очень,..........,повезло.


Рецензии
И просто прекрасно!

Эдуард Столяров 2   27.01.2022 09:06     Заявить о нарушении