Как снег на голову
Хоть на фиг летом холода?
Но горожане накануне
Большого шухера всегда,
Поскольку власти-отморозки
(Эх, Дед Мороз их не берет!)
Спешат задрать тарифы жестко,
Чтоб в жар кидало весь народ.
4 января 2022
Свидетельство о публикации №122010407470