О том, что...

И не было много
                печали.
Но птицы -
                молчали.

И не было ночи
                темней.

А ты говорил:
                - Согрей...

И тихая, тихая
             песня
мне пелась -
             будто
                известие...

О чём эта ночь,
              эти
                песни?

О том, что нам
              вместе -
                не тесно...

О том, что нам
               вместе
                кайфово.

И звёздно -
               сияюще -
                ново...

04.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии