Метеорная реальность
Всё так и есть: довольно скоро
Посыплют с небо метеоры.
Вселенной сытая харизма
Страдает от метеоризма.
И людям в праздники не лучше –
Их от обжорства так и пучит.
Какие тут уж метеоры
Среди похмелья и запора?
4 января 2022
Свидетельство о публикации №122010407454