Едкий дым

Едкий дым застилает сознанье опять,
Ухожу я в мирскую печаль.
Ход времён мне никак уже не удержать.
Вот прошёл и этот февраль.
Я стою одиноко у края окна.
Ждать тебя больше нет во мне сил.
Я сегодня одна и завтра одна.
Кто б меня на руках поносил?
Кто б обнял меня и на ушко шептал
Все слова о любви, мой герой?
Что есть мочи меня бы зацеловал
И стоял, за меня бы, горой.
Искры света во мне мог уловить
Свет улыбки, надежды, добра.
И старался б огонь тот не потушить,
И любил бы меня до утра.
Ты придёшь, я дождусь, будем вместе опять.
Не в мечтах уже, а на яву.
Если надо, сто лет тебя буду ждать,
А иначе я просто умру.


Рецензии