И воробьишки тоже будут сыты
Остатки пищи выношу ежу
Кому-то лапы кур, кому-то крошки,-
Для каждого я что-то нахожу.
Мне уходить пока из жизни рано,-
Ещё могу я что-то ближним дать.
Сад без меня здесь зарастёт бурьяном,
И воробьишки будут голодать!..
Я слышу голос нежный и далёкий,
Который тихо говорит со мной:
Здесь, на земле, у всех свои есть сроки,
Уйдёшь, твой груз осилит кто иной.
И воробьишки тоже будут сыты,
Ведь не в тебе одном есть доброта!
У Господа никто не позабыты!
У Господа никто не сирота!
2019 год.
Свидетельство о публикации №122010407367
Татьяна Турбина 09.01.2022 22:51 Заявить о нарушении
Делиться с людьми радостью и любовью.
=====
С любовью
Владимир Гусев Тульский 12.01.2022 12:27 Заявить о нарушении