Где хорошо, я- только за

 Немного только тормоза
 Надо поддавливать,дорога
 Она с уклонами их много

  И,чтобы жизни лучше путь
  По сторонам не грех взглянуть:
  Спорт-профи- ничего плохого,
  Но,оторвать от сиськи строго

 Вот ЦСК,смотрю,хозяин
 И,правильно,но только,Барин:
 Причём здесь Армия,РФ?
 Эмблему снимут пусть

  Одев от НХЛ или другой
  И,будет Армии,покой.
  Зенит,да и другие клубы
  Немало денег в эти зубы
 
 Спорт-профи?Зритель-деньги-Зал
 Я,залом стадион назвал.
 Ну и ,конечно.медицина,
 Есть очень веская причина

  Она ж не врач,она-услуга
  Уже давно,я знаю друга
  Не одного,кто занимался
  И.глубоко там окопался

 Врач,для страны-солдат
 Войну вы вспомните,ребят.
 Которые....Вот там герои
 Как и солдат на поле боя

  Неважно где,огромен Мир
  Врач от страны- везде кумир.

  Ариу 04.01.2022г.


Рецензии