Наша любовь
Где-то далеко,где идут дожди,
Ты меня дождись я прошу дождись.
Мы с тобой пройдём испытание все.
Станем мы сильней и счастливей всех.
Припев:
Наша любовь нас бережёт.
Наша любовь всё умеет.
А впереди нас с тобой ждут,
Только открытые к счастью двери.-2раза
2 куплет.
Обними меня посильней прошу
И не отпускай, чтоб не говорила.
Я тебя люблю вопреки всему.
Ты моя судьба так небеса решили.
Привет (тот же-2р)
3 куплет.
Где-то позади, где прошли дожди.
Слёзы и печаль, боль и расставание,
Надо нам с тобой это все забыть.
А потом начать, все начать сначала.
Привет (тот же-)
Свидетельство о публикации №122010407307