Нами правит любовь

Нами правит любовь –
Жизнь отравит…
И вновь -  в разнотравья юдоль
Упаду  как король,
Обладая всем миром  и  каждой травинкой…
Неподвластна  мгновенная  времени суть,
Каждый   миг   норовит  незаметно   тебя  обмануть,
Неизвестности  канув в бездонность,
Мне  доступно лишь  в мыслях  твоею  себя ощутить половинкой.
Только  глаз  глубину, эту хрупкую  стать,
Не стереть мне из памяти и не отнять,
Все равно ,что внезапно дышать перестать,
Память  - вечности , знаешь,  совсем  не подруга…
Все равно, я до боли, до смерти самой,
Буду    звать  тебя  милой , любимой, родной,
Даже если  и  в  горестном  будущем   мы   не увидим друг друга…
Так  любви  не покинуть  извечного круга…


Рецензии