С Новым Годом!
Год начинаем с бокала вина.
Красивая ёлка, игрушки горят,
На праздник оделись в лучший наряд!
Вас поздравляют надежду дают,
Новогоднего счастья в семье каждой ждут,
Люди счастливые , в эту ночь красивые.
Всей страной гуляют, Новый год встречают.
Я присоединяюсь к небу обращаюсь.
Чтобы каждого душа, в небе звёздочку зажгла.
Ваша личное светило, здоровья,счастья Вам дарило.
Чтоб достаток и любовь, поселили праздник в дом.
И полезные дела совершались без труда.
Помогала Вам природа, совершала чудеса.
Ваше доброе сердечко, было счастливо всегда.
И в гармонии с душой, владели счастливою судьбой.
Чтобы Родина моя, всегда счастливая была.
Чтобы в мире люди жили.
Чтоб Вас Ангелы хранили, помогали и любили.
Лучший праздник сохранили.
Свидетельство о публикации №122010407279
Валентина Малышева 3 31.01.2024 21:21 Заявить о нарушении