Значит!

Что значит я тебя люблю?
Нет я большой и принцип понял.
Ты можешь много говорить.
Но лишь душа всё отфильтрует.
Нас тянет, где нам хорошо.
Уютно, тихо и спокойно.
Где можно молча, кофе пить.
И ржать как конь, когда приспичит.
Там детский смех, ласкает слух.
А перед сном, массаж любимой.
Красивых слов я не скажу.
Я сделаю чтоб ты любила.


Рецензии