Рождественское
В оттенках неба – красок
акварель...
Так тишина рожденная из звука,
смиряет непокорную метель.
Развейся сердцем в этом снегопаде,
проточным ветром
выскажи себя
И шёпотом заснеженного сада
наполни душу с головы до пят
Из цепких рук стареющего мима
вспорхни непокоренно и легко...
И в хлеб печной что пахнет теплым дымом впитайся, как грудное молоко...
Н. ЗОЛОТОВА
04.01.2022
Свидетельство о публикации №122010407223