С наступающим Рождеством!
Доброты и веры торжество,
Праздник радости, надежды, света.
Наступает снова Рождество.
Пожелаю всем здоровья, счастья,
Пусть удача не оставит вас,
И решатся сложные задачи,
Жизнь прекрасна будет без прикрас.
А тепло сердец других согреет,
И прибавит радости в душе.
Может станет мир тогда добрее,
И светлее станет на Земле.
Свидетельство о публикации №122010407221