Рубеж бездорожья
Обозначив рубеж бездорожья;
В небесах неподвижная белая мгла,
Привиденье без ног, без подножья.
Невозможен в пространстве для тени полёт,
Бытие для неё – равновесье;
Млечный путь в полумраке на землю ведёт,
А во мраке ведёт в поднебесье.
20-й век.
Свидетельство о публикации №122010407208