Школа дяди

      Представим себе, что А.С. Пушкин живет в наше время, и что некоторые его
      произведения могли выглядеть как-то иначе, например:
         "...Мой дядя самых честных правил,
             из них смотрящих воспитал.
             Он уважать себя заставил,
             на сходках лично всё решал.

               Его пример другим наука,
               однако, вот какая штука,
               пора всем истину познать:
               чтоб от эпохи не отстать,
               легальный бизнес предпринять..." и т. д.


Рецензии