Поцелуй Зимы
В холодном сердце зародилась теплота.
Ванильными губами шепчет :
- Милый!
И за окном такая красота...
Метель в полях
раскинула снег белый.
В пушистых шубах, как снегурочки кусты.
Декабрь заковал в оковы реки,
И серебрятся инеем мосты.
Танцуют в воздухе снежинки - балерины,
А запах мандаринов всё сильней.
Взбивает вьюга свои мягкие перины,
Мы на год все становимся взрослей.
Уютно в нашем доме у камина,
Искрится и пылает береста.
Меня укроет пледом мой любимый
И вечная растает мерзлота.
Не знаю лучшего на свете места,
Чем дом родной, где ждёт всегда семья.
В любой мороз души открыта дверца
для Вас, мои прекрасные друзья !!!
Свидетельство о публикации №122010407138