Д Роз букетик скромный
Роз букетик скромный
Манит красотой.
Он тебе напомнит
Нынче день какой.
Будь всегда красивой,
Сердцем молода
И проживёшь счастливой
Жизни все года.
Я родился осенью
Также как и ты,
Потому мы любим
Поздние цветы.
Нам приносят радость,
Свет и красоту,
Дней осенних мрачность
Гонят за версту.
В капельках дождинок,
В утренней росе,
Просятся согреться
В девичьей руке.
Будь в свой день рожденья,
Внученька моя,
С часа пробуждения -
С Ч А С Т Л И В А Я!
дача "Нива".
Московская обл. г. Новогорск,
119 поликлиника
6.10 2021 - 4.01.2022
Свидетельство о публикации №122010407099
Грибкова Елена Владимировна 09.07.2022 10:55 Заявить о нарушении