Закружи меня в крепких объятьях

Как то странно тобой заболела,
Заразилась любовью шальной,
Приоткрылась душою несмело,
Но больна без тебя, а с тобой:

Я готова смеяться и плакать,
Веселиться и нежно грустить,
В день морозный, в осеннюю слякоть,
В жаркий полдень с тобой рядом быть.

Закружи меня в крепких объятьях,
Боль душевную заговори,
Отогрей через рукопожатья,
Радость жизни смелее верни.

Убаюкай под звуки метели,
Разбуди поцелуем в рассвет,
Увидать, как дремучие ели,
Преломляют загадочно свет.

Напои утром чаем с вареньем,
Растопи деревенский камин.
Слух ласкать стану стихотвореньем,
Ярко-красочным, словно сатин.

29.07.2014г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Любовь двоих всегда прекрасна
Она им освещает путь
А нет любви. Тогда напрасно прожитых лет.
Нам не вернуть.

С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   15.01.2022 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.