***

Затянула унылую песню зима,
Заморозив сердца, наметая сугробы,
Погружая в глубокую спячку дома,
Заставляя людей всех дрожать от озноба.

От коварства её пострадала сполна,
Сладострастных речей изучила изнанку,
Теплоты настоящей была лишена,
Неожиданно став идеальной приманкой.

В нетерпении сброшу оковы из льда,
Разобью опостылевшую оболочку,
Не страшны мне отныне зимы холода,
В отношениях горьких поставлена точка.


Рецензии