Снежная гавань...

Снежная гавань, впустившая множество
белого пуха,
Полнит пространство до самого чистого неба,
Здесь не коснётся больного, усталого слуха
Шум городской,
Пропадая, как жуткая небыль.

Здесь всё такое родное,
Так близко и так человечно
И в тишину проникает звеняще-поющая
радость,
Хочется думать о чистом, о Боге,
о вечном,
Чувствуя, как возрождается бывшая
младость...


Рецензии