Разные

Как  рубль  отличается  от  лиры,
Венеция  от  Северной  Пальмиры,
Так  и  у  женщин,  быт  лихой  итожа,
Южанка  с  северянкой  не  похожи.

Когда  одежда  мокнет  дорогая,
В  разгар  стихии,  пробудившей  страх,
Различен  крик  возникший  в  их  устах,
Глотни  одна  и  захлебнись  другая,

2-3 января 2022 г.


Рецензии