Поменяй планы
Рейсом в 20:40. Не ищи повод.
Рукавом вечер шумный день вытер.
Не включай его на повтор снова…
Улети в Питер – поменяй планы.
Пусть дела потом и проблемы тоже.
Ведь ещё не поздно и уже не рано,
Знаешь, эти дни стали так похожи.
Измени планы – это так несложно.
Вопреки смыслу без зонта в морось.
Иногда нужно, иногда можно,
чтобы не сгореть обнулить скорость.
Побегут капли по стеклу на взлете
Уголки рисуя в тёмных экранах.
Пристегнись в кресле. В трезвом расчёте
выдохни будни... Измени планы.
Свидетельство о публикации №122010407014
Когда навалилась усталость или почему-то забыла чего именно хочу, читаю эти строки. И вдыхаю свободу. Ведь всё так просто - поменяй планы)
(продолжение, в догонку к отклик на "Удел теней")
Благодарю!
Анетт Савелли 16.10.2024 14:52 Заявить о нарушении