22101. Нас увезли всех с СССР...

Нас увезли всех с СССР
Буржуи власть всю захватили
Теперь партнеры они все
Народ свободный закабалили
Жида бесчинствует сейчас
Народ России притесняет
И русских из всех ранг постов
На должность низкую пихают
Вот и пришел тот беспредел
Где пилят наше государство
Теперь они у власти все
Приватизировали пасти.


Рецензии