Учитель года

Учитель года
Кто же это?
И песня почему
О нём не спета?
Он учит деток,
Душу отдаёт,
И в жизнь за руку
Каждого ведёт.
Без школы и детей
Не может сам,
Ведь прикипел он
К маленьким сердцам!


Рецензии