Скоро новый год

Упал туман на город,
Окутал пеленой.
Декабрь нынче тёплый,
Не пахнет здесь зимой.
Не падают снежинки,
А на табло плюс пять
И в Новый год придётся
По лужицам гулять.
А город весь сверкает
Гирляндами огней,
Уже в игрушках ёлки
Блестят от фонарей.
И Дед Мороз с Снегуркой
Весело встречают,
Красивые олени
В упряжке ожидают.
Горят огнями ёлки
И площадь, словно лес.
Здесь праздник начинают
И ждут всегда чудес!

г. Ставрополь, декабрь 2021


Рецензии