Кто я?

Кто я?
Руки, ноги, сердце, голова?
Здесь и там немного
И немного живота.
Знаю, всё пройдёт
И мы проходим...
Даже я!
А куда? Загадка!
Вот дела.
Я люблю, волнуюсь,
Ем, молюсь.
На огромный этот мир дивлюсь.
Кто я?
До сих пор ищу ответ.
я - душа, которой
Смерти нет!

29 дек 2021


Рецензии