Новый Год

Все разошлись по комнатам угрюмо.
И я одна под Образом сижу.
Так тихо. Стук часов мешать не смеет
Пока нечаянно стихи пишу.
Тук-тук.
Молчим.
И мысль сама стихает,
Ещё недавней Музыкой полна.
Так удивительно, как с н е ж н о й
Пеленою мне наполняет душу тишина.

МЫ - слава Богу- есть!
И огонёк лампадки малой.
Покуда теплится свеча и льётся свет-
На все житейские вопросы -
В Тебе - начало, поиск и ответ.


22:10
31 дек 2021


Рецензии