Поиск себя, как мажора

Красивые вещи на уроде - уродство.
Красивое тело для тупого - презрение.
Подобное для подобного - сходство.
Соответствовать по-любому, как рвение

Великого к величию, к бесконечности!
Для прочих, за приличие - беспечность.

Для прочих - быть на повторе - истина!
Не поиск себя, как мажора, а минорные цепи из бисера.

Кирилл Наст


Рецензии