В шикарном изумрудном платье...

В шикарном изумрудном платье,
На троне восседаешь ты,
И в малахитовом сиянье,
Мне даришь праздник красоты.

И новогодние картины:
Гирлянды, свечи и шары,
Сияют пламенем витрины,
Ветвями яркой мишуры.

Я не смотрю давно на небо -
В твоих глазах небесный свет,
Улыбкой выпустив из склепа,
Спасла меня на склоне лет.

В шикарном изумрудном платье
Сияешь и блистаешь ты,
Так ты сняла с меня заклятье,
Спасла от робкой тишины.


Рецензии