Но, так вышло...

Мне б в твои окунуться руки,
Только время ушло нелепо!
А от встречи, и до разлуки
Пробежало - почти что вечность.

Мне б в твои окунуться губы,
Только годы - неумолимы!
И от слов, что срывались грубо,
Снегопадами закружило.

Мне б укрыться в твоих обьятьях
От холодных ветров колючих,
Но, так вышло - чужое платье
Не подходит - в нём не уютно.

Мне б поверить, опять поверить!
Отыскать твой след среди прочих...
Но, так вышло - быть лишним третьим
Вопреки всему!!! - НЕВОЗМОЖНО.


Рецензии