Бездомный кот

Кот я одинокий,
Нету у меня
Ни семьи, ни дома,
Как хотел бы я.
Чтобы накормили,
В чашку молока
Свежего налили
Мне наверняка.
Чтобы был хозяин,
Нежно приласкал,
Я б его за это
Тоже облизал.
Но я очень верю,
Что его найду,
Что-то заболтался,
Где ты? Я иду...


Рецензии