В одну строку

Я за тебя хватаюсь, как за сон.
Я не ищу реальность в нём.
Два чемодана, две судьбы, перрон.
С отбытьем всё прервётся, в звон.

Тебе в одну, в другую мне, страну.
Плывущим облакам, такого, не понять.
Я, всё что чувствую, впишу в одну строку.
А это сон – друг друга не отнять.

И обернётся, лунной ночью, силуэт.
Под фонарём, в тоске, закурит сигарету.
Как жаль, что сон.
В котором, продолженья нет.
Но есть стихи, мои,
Про это.


Рецензии