Первооткрывателям

Мне разум дал большие силы
Со всем на свете совладать.
Чтоб горизонты и глубины
Мог открывать и покорять.

С других сторон смотреть на небо.
И видеть даль погасших звёзд.
Мог пролететь,где никто не был.
Открыв миров и таинств лоск.

Мне разум коробли построил,
Как заповедовал летать.
А значит мне учится стоит,
Что бы те таинства познать.

Нужна лишь воля и упорство
Дойти до звёздного пути.
Чтоб изменить мироустройство:
Где до'лжно первым повезти.

04.01.22.Борисыч .Агалатово.


Рецензии