Зайчонок

Я зайчонок очень смелый,
Хоть трусишкою зовут,
С репутацией все зайцы
Вот такою и живут.
Я решил, таким не буду,
И другим я докажу,
Зайцы - смелые ребята,
Всему лесу покажу.
Грудь вперёд и на прогулку
Я один пошёл гулять,
Вдруг кусты зашевелились,
Кто там? Не могу понять...
Ноги в руки и в припрыжку
Что есть мочи побежал...
Нет..., совсем не испугался...
В догонялки я играл...


Рецензии