Черепаха

Черепаха я - Тортила,
Родилась давным давно,
И поэтому бывает,
Что не помню ничего...
Да, живём мы очень долго,
Кров всю жизнь у нас с собой,
Нам его не надо строить,
И всегда он под рукой.
В гости лучше не зовите,
К вам пока я доползу...,
Что сама уж забываю
А куда же я иду...
Так и ползаю годами,
Не "угнаться" вам за мной,
Доползу на день рожденья,
Только год уже другой...


Рецензии