Путь!

Я знаю ты меня не любишь.
Но объяснить я не смогу.
Пусть рядом ты со мною будешь.
Привычка, только и всего.
Я думал, может нам расстаться.
Но что в ответ я получу.
А тут хотя бы всё понятно.
Одной дороги, держим путь.
Иллюзий строить я не буду.
Что всё наладится потом.
Идти по жизни, вместе будем.
Любовь, поверь тут не причём.


Рецензии