Бегемотик

Я большущий бегемотик,
У меня болит животик,
Вида я не подаю,
Деток очень я люблю.
В зоопарке обитаю,
И детишек призываю,
Чем попало не кормите,
Мой животик пощадите.
Где ещё вам посмотреть,
Бегемот как может петь.
Да-да-да, а я умею,
От себя аж сам балдею.
Песнь для вас как затяну,
Головою вам кивну,
И мои уже навеки,
Вам, друзья, все эти треки!


Рецензии