***
Без Любви мы сегодня не можем прожить!
Только с ней - Мы добрей!
Только с ней- Мы друг другу родней!
Что такое Любовь? Человек себя вопрошал.
Любовь -это штиль? Любовь-девятый вал?
И на эти вопросы сам отвечал.
Любовь это и штиль! Любовь -это и вал!
Любовь это и море для нас и океан.
Ведь в Любви мы не терпим обман.
С Любовью мы счастливо плывем
И корабль жизни свой успешно ведем!
Любовь умом нам не понять.
Сердце свое надо подключать!
Лишь его шаги Любовь услышит и
Тогда она нежностью дышит!
Ну, а если Сердце молчит
Или хуже того- просто спит.
Вся в тревоге Любовь тогда-
И ей срочно нужна Весна!
Даже если не по времени года-
не страшна ей Зима и студеная погода!
Если в Сердце она войдет-
сразу там растает лед!
Все расцветет, заблагоухает-
свое дело Любовь знает!
Жизнь становится нежным цветком-
когда Любовь поселяется в нем!
И вот в эти холодные дни
ТЫ дорогу к Любви проклади!
Пусть не дорогу,стежку, тропу-
сразу ощутишь ее теплоту!
Невзгоды растают,как весенний лед
и будет легким жизненный ход!
А что еще надо ,Друзья!
Поэтому нам без Любви нельзя !
Находите с ней общий язык-
ведь он Жизни нашей родник!
Вся Вселенная на нем говорит-
Человек у ЛЮБВИ-вечный ученик!
Любовь -это БОГ- и нашей Жизни итог!
Все здесь сплелось в единый клубок!
Его нам надо размотать и
По Жизни с Любовью шагать!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ-
ЭТО ВСЕМ НАМ ТАК НЕОБХОДИМО!
И в канун Святого Рождества!
Пусть из сердца прочь уйдет тоска!
А зимняя волшебная сказка-
У Любви станет надежной подсказкой!
Свидетельство о публикации №122010406828