Все повторяется...

Все повторяется:
Мы ждали праздников,
Они пришли – ушли
И снова намечаются.

Все повторяется!
И сколько же детей рождается!
А старики своей стезе верны!

Все повторяется!
Война мечом домокловым качается
 Над головами миллионов…

Все повторяется!
Пусть лучше дети и шедевры
                появляются
Чем миру вечная угроза  NEW войны…
4 01 2022


Рецензии