Тёплая зима или никаких проблем

Тепла зима, а кое-где даже местами
в парке английском пахнет грибами...
Трава зелёная и чёрные холмы
повсюду вырыли кроты

Дождь моросящий то идёт, то не идёт,
Уже и позади остался Новый год...
В наушниках звучит Relax FM,
Ходьба под зонтиком и никаких проблем

Да нет, проблемы есть, конечно же, у всех,
как и большие, так и  курам что на смех :-)

4 января 2022 16:48 *D

(после медитации в Georgen Garten)


Рецензии