Мутна роль

Оказался говнюком
Мумий трольный управдом,
Утекать решил в страну,
Где за правду изобьют.

Денежки имеют запах,
От кого они на лапах
Попадают для расплаты
За концерты и спектакли.

Вот продажная эстрада
И высвечивает стадо,
Кто с Россией,
Кто из смрада.

Едут макаревичи заработать гривничи,
А гребенщиковы поют на сходках ворам,
Таким как Саакашвили
Позорным и другим.

Шоу бизнес весь пропах
Гомосекством и в зубах
Так достал однообразием,
Не помешала б "эвтаназия"
Для некоторых представителей,
Кто предает родителей.

от 04.01.2022


Рецензии