Из роковых событий
22.22
Из роковых событий
Ветреность, непостоянство
Всегда в большой цене.
Не посягает на убранство.
Огни ей дарят свой урок
И главное извлечь доступный прок
Из роковых событий
Складывается высочайшая проба.
Покорна речь приобретают оба
Всё, что сумели извлечь.
Свидетельство о публикации №122010406628