Под дождем

Под дождем босиком
Лет в двенадцать - пятнадцать.
Под прекрытье бегом
С тобой об руку в двадцать.
В тридцать - зонт и домой
Не спеша по дорожке.
Сорок. Кофе горячий,
А дождь - за окошком.
Пятьдесят. Протекает
В комнате крыша.
И уходят года
Неспешно, неслышно.
Время вспять не свернуть,
Но душа не меняется.
Под дождем босиком
Гулять отправляется.
                14.08.2021


Рецензии