Спасибо году
То разлучают - то сводят волны.
Собрать бы вместе, кого мы любим.
И рай земной бы казался полный.
Глубин и мелей отведав, разных,
желанней встречи, хотя и реже.
Лишь иногда, на великий праздник.
Кого земля ещё, стоя, держит.
Припомнив юность свою, в Союзе,
вопросы к "было" стереть, от "будет".
Спасибо году за сонм иллюзий,
за вариабельность слов и судеб...
Свидетельство о публикации №122010406596