***

Все разошлись, и на столе
Остался недоеденный торт.
Улетали последние ноты,
С ветром и талой сыростью.

Все разошлись, куда-то туда,
Куда-то в невидимое никуда.
Исчезли все, как будто и не
было никого, никого, никогда.

Остался стол, остался торт.
Осталась посуда и тишина.
Все разошлись, натюрморт
Медленно таял в тумане Бытия.


Рецензии