Не скупердяйничай на цветы
Что порой наводит Грусть и Страх,
Пишите о величьи Любви,
- Надежду дарит впереди..
Не скупердяйничай на цветы
Ты Их Бабульке встречной подари...
В Храме она поклон положит,
Что в пути жизненном поможет...
Свидетельство о публикации №122010406565