Распыляет сатана

­Распыляет сатана.






Распыляет сатана

вирусы по свету…

Задыхается страна,-

как все, мироеду





угождает век второй,

потерявши совесть,

по веленью силы злой

на Царя злословит,





Став иудою народ,

Богом был отвергнут,

пав в страстей водоворот,

стал жестокосердным.




Впереди разверзся ад

войны ,голод, «ковид»,

бесноватый униат…

Кто Русь восстановит?...






Русь означает « светлый, белый, красивый, совершенный, святой».


Рецензии