Это же лучше
Но только на общую тему,
Солдаты, война, пулемёты,
И подвиг, и подлость с изменой,
Матрос с револьвером ворвался,
Вертел перекошенной мордой,
Крест- накрест он перепоясан
Был, лентой своей, пулемётной,
Петлюровец синий, хвостатый,
Выплёвывал жёлтые зубы
Свои, от удара прикладом,
И дальше, на плёнке, как будто:
На танках, в броне, англичане,
И немцы всё душат ипритом,
И кружатся аэропланы,
И красная конница мчится,
"Ура!" и "Даёшь!" Раздаётся,
Звон сабель, свист пуль, взрыв снарядов,
Да что же вам, сука, не ймётся!?
Чего же ещё вам, блять, надо?!
А я с комсомолкой титястой,
Пил водку, в засос целовался,
Ведь это же лучше, признайтесь!
Ведь лучше же, чем воевать- то!?
04.01.22.
Свидетельство о публикации №122010406534